Manu dodói
Que brinquedo chato.
Momento sem graça.
Separar o inseparável.
Ficar distante quem nasceu lado a lado.
Remédio amargo.
Cura necessária.
Tão pequena ja protetora.
Não deve estar entendendo nada.
Manu longe da Fia.
Coisa momentânea .
Aqui um pouco já estão juntas.
Unidas e inseparáveis.
Como tem que ser.
Brincar e crescer.
Luz e sorriso.
Encanto pequenino!