Falando de Amor

Nosso amor precisa de vento,
Não precisa ser vendaval,
Só para afastar essas nuvens,
Que começam a fazer mal.

Nosso amor precisa de chuva,
Em telhado de telha van,
Para acalentar-nos na cama,
Com sol vivo pela manhã.

Nosso amor precisa de sol,
De uma canção bem inspirada,
De flores colhidas na estrada,
De pássaros no arrebol.

Nosso amor precisa de frio,
Daqueles junto à lareira,
Nosso amor precisa de vinho,
E garras de trepadeira.

Nosso amor precisa de luz,
De nossos olhos um no outro,
De saliva nutriente,
De agasalho e de serpente,

Nosso amor precisa de nós,
Nós não podemos ficar sós,
Nós precisamos do amor,
Quem faria amor por nós?
Luís Lisbello
Enviado por Luís Lisbello em 03/08/2019
Reeditado em 12/09/2019
Código do texto: T6711458
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.