O TEU CORPO OCEANO
nas águas do teu corpo
eu mergulhei...
nadando em teu oceano infindo
e em teus mares de prazeres fui fundo
sem nunca ter tido medo de me afogar em ti
navegando nas tuas águas mais cristalinas...
em teu corpo eu sempre mergulhei !
explorando as tuas belas ondas femininas...
dignas de um corpo lindo da menina
que eu sempre amei...
em ti nunca exitei em nadar !
provando deliciosas sensações...
que somente uma arguta mulher pode dar
até então por mim desconhecidas...
sensações essas que deram mais sentido
a essa minha insossa vida
em tuas águas eu mergulhei...
banhando-me nesse teu oceano de prazer
nesse teu "corpo mar" de desejos...
nesses teus úmidos lábios saborosos
que provei ávido os teus melados beijos...
e nesse teu oceano infindo...
descobri lugares secretos nunca explorados !
belos lugares que por mim foram colonizados...
provando assim do meu amor sem fim.
18/03/18.
H.S.SILVA