Estações

Estações

Passaram várias estações !

E ainda estou aqui

Não importa quantos invernos ou verões

Esse frio insiste em ficar em mim

Não sinto mais tuas mãos

Aquele toque que trazia fogo aqui

Hoje meu mundo é só desolação

Nem importa quem esteja perto de mim

À vida perdeu sentido pra onde ir

Só existe calor nos sentimentos

Que há muito esperava nem mais existir

Lembranças machucam pois arranham à esperança

De um dia de novo esse fogo toque em mim

Não importa às estações sem você

Sem teu carinho ! teu amor !

Só no silêncio das palavras engolidas

Só nelas Posso dizer o que estou à sentir

Chora minha alma e implora

Por teu amor ! Por você ! Por teu calor !

Por tu aquilo que um dia me fez sentir

Aonde está às tuas mãos que não às vejo

Mais o tempo todo o meu coração está às sentir

Ricardo do Lago Matos

Ricardo Matos
Enviado por Ricardo Matos em 03/08/2019
Código do texto: T6711379
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.