O romper do amor
Ainda era cedo quando ela chegou.
A aurora ainda reinava
quando ela escancarou a porta sem licença.
Não estávamos preparados para tal experiência
Além de cedo, éramos imaturos.
Uma paixão avassaladora nos tomou por inteiro
Rompeu a aurora da maturidade
Deixando-nos atordoados, encandeados.
A paixão chegou cedo demais
O amor se foi cedo de menos.
Talvez se fosse a essa altura do dia
Neste momento da vida
Casaríamos.
E você se foi, Maria, para o nunca mais
E eu parti, Maria, com os cacos
que sobraram do coração na mão.
E como o tempo tudo cura, Maria,
meu coração se regenerou.
Espera-te um dia!