TEUS OLHOS...
Olhos cor-de-mel
Quando me olhas
Levas-me ao céu
Este olhar profundo e penetrante
Me incendeia
Me transforma em labaredas,em chamas...
Em apenas num instante
Olhos âmbar
Neles eu me perco e me encontro...
Meu refúgio e meu abrigo
É com eles que me encanto
Quando me olhas
Sinto que estás me convidando...
Me entrego
Me rendo
Te amando...
Olhos cor-de-mel do Ismael (Homenagem)