Isso é pra você

Num sorriso radiante

E em lágrimas caídas

Meu coração pulsante

Ainda não supera a partida

O som da tua voz

No escuro da minha mente

Que ainda se faz algoz

Do que um dia foi a gente

Nas gotas de chuva

Nos sons dos carros

Ainda me resta culpa

De todo os nossos ensaios

E toda a insegurança

Que me traz seu toque sutil

Ainda me lembro da nossa dança

Aquela que você nunca viu

Hoje me resta saudade

Saudade que ninguém mais vê

Mas até quem me vê sabe

A falta que me faz você

Leve, como o levar do mar

Que uma hora te levou também

Meu amor, não posso te salvar

Porque por ti, preciso ser salvo também