QUERO FALAR DO AMOR

QUERO FALAR DO AMOR

(Ivone Carvalho)

Quero falar do amor,

Sentimento que nos leva ao paraíso,

Que faz tremer a pele, põe brilho no nosso olhar,

Que emociona, dá-nos certezas, que nos deixa indecisos,

Que mergulha em nosso peito, faz o coração transbordar.

Quero falar do amor,

Essa dorzinha que ora machuca, ora é remédio,

Que provoca lágrimas e tantos sorrisos,

Que me deixa maluca, elimina meu tédio,

Que domina minha alma, que me tira o juízo.

Quero falar sim, do meu amor,

Sentimento intenso, puro e nobre,

Que alimenta o meu dia e o meu viver,

Que é ouro, prata, diamante e cobre,

Força maior a me aquecer.

Quero muito cantar o meu amor,

E que, sempre, tu saibas ouvir o meu cantar,

Que penetrando em teus ouvidos, tua alma, tua vida,

Te ensine, cada vez mais, a me amar,

Na exata proporção das oportunidades perdidas.

Quero te dar o meu amor,

Com toda energia que ele existe no meu peito,

Com todo fervor, com ternura, ardentemente,

Fazendo-te olvidar meus erros, vícios e defeitos,

Para sermos felizes, sempre, eternamente...

IVONE CARVALHO
Enviado por IVONE CARVALHO em 27/09/2007
Código do texto: T671121