ATÉ PEGAR NO SONO

Posso te fazer uma massagem para ajudar

A relaxar até você pegar no sono.

Por onde eu começo? Tire-me essa dúvida!

Pelas costas é uma ótima sugestão.

E por último capriche nos pés, por favor.

Sem dúvidas é uma maravilhosa escolha

Geralmente eles costumam serem um perigo

Não que seja aparentemente seu caso.

Fique a vontade deixa eu explorar seus pontos fracos

Posso subir para os ombros?

Prometo que não vou sussurrar em seu ouvido

Nenhuma palavra em tom de sacanagem

Ao menos que queira, que fique bem claro.

Nessa altura do campeonato é inevitável

Não desejar beijar sua boca com veemência

Busco manter o foco mesmo com a respiração ofegante

Sugiro que vire de frete, com óleo corporal na mão.

Pronto para deslizar por toda sua barriguinha

Porém, você deve fazer idéia qual seja meu intuito.

Ah... quero te entorpecer com meus toques

Massagear entre suas coxas, sem tocar o meio.

Antes quero concluir os seios, com calma logo chegar lá...

Tocar suas costas e mordiscar as nadegas

Correr suas pernas com a ponta da língua

Agora sim, posso me lambuzar da sua fonte.

Deliciosa e quente, minha gostosa excitação.

@maiksantanaopoeta

#maiksantanaopoeta

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 03/08/2019
Código do texto: T6711187
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.