... um amor a distância ....

De longe uma discussão

Você hoje está um chato!

Você concorda: é verdade!

E aumenta mais a saudade

E também nossa paixão ...

Sentindo que quero carinho

Pra desculpar-se "beijinhos"

Aumentando o meu tesão ...

Lay Faggundes
Enviado por Lay Faggundes em 02/08/2019
Código do texto: T6711144
Classificação de conteúdo: seguro