Moça do sotaque

Minha morena,minha moça do sotaque.

Da impaciência com o óbvio.

Das tapiocas e das ordens incontestáveis.

E eu que não sou bobo nem nada, não ouso desafiar.

Paulo geovani
Enviado por Paulo geovani em 02/08/2019
Código do texto: T6711107
Classificação de conteúdo: seguro