O SABIÁ E O BEIJO
Recordando a majestade o sabiá,
daquela canção da Roberta Miranda,
lembro da coisa mais linda que há,
quando sentado naquela varanda,
ouço o cantarolar quem vem de lá.
Aquela rede próxima à janela
de onde eu aprecio o horizonte.
Ao meu lado a orquídea amarela.
Bem distante o sol atrás do monte.
Ao entardecer tudo vira aquarela.
E naquele doce recanto sertanejo,
começo a dedilhar minha viola
para receber o que mais desejo.
Até que, finalmente, o amor rola
E da boca amada eu ganho o beijo !
SP-27/09/07
Fernando Alberto Salinas Couto