DESEJOS
DESEJOS
Me pego pensativa
Imagino você e eu
Num tempo sem tempo,
Como um só
Vem o dia e a noite
Tua imagem me perturba
Acho que estou sonhando
E torço para que esse sonho,
Nunca se acabe, você não sabe
Mas me ensinou a arte de amar
Em sua pureza,
Sem me sentir vulgar
Sinto o toque de tuas mãos
E é assim que te amo
Há em mim tantos desejos
Então, espero que
Na esquina de nossos medos
Se tivermos que nos encontrar
Não tenhamos que nos separar.
Sandra Leone.
Jul/2019
Direitos autorais reservados®
(Lei n° 9.610/98)