Fados

Neguei muitas vezes que nos meus versos

Também nas canções foste a inspiração

Das notas dolentes do coração

Dedilhadas em disfarces diversos

Dores cantadas são fados, lamentos

De um coração que só sabe te amar

Mas com teus braços não pode sonhar

E amar-te assim se tornou um tormento

Se ouvires canções em notas de dor

São ais em murmúrio do meu amor

Em lágrimas dos meus fados cantados

Ouve as entrelinhas onde confesso,

Tantas vezes te menti, é o inverso:

És minha inspiração e meu pecado!

22/07/2019