COINCIDÊNCIAS

Você partiu, já faz tanto tempo,

Mas no ar ficou o teu perfume,

Ficou tua voz, na voz do vento,

Ficou na brisa, o teu queixume.

Hoje, a saudade inclemente,

Deixou nossas almas no estio,

E a indiferença indolente,

Lentamente nos destruiu.

Eu e você, embora separados,

Trilhamos os mesmos caminhos,

Os teus de lama cercado,

Os meus cercado de espinhos.

E, pelas veredas que andei,

Você, é hoje quem passa,

Pois o amor que nos enobrece,

É o mesmo que nos desgraça.

Pethrus
Enviado por Pethrus em 02/08/2019
Código do texto: T6710978
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.