Declaro a ti

Declaro a ti que no universo de palavras aonde mora o verso, és tu o meu livro de bolso. Pois o amor não tem forma e nem cor e sim a inspiração de me declarar ao amor. Mulher você e o meu mundo a sua alma que me faz amar a poesia descrita em versos.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 02/08/2019
Código do texto: T6710957
Classificação de conteúdo: seguro