Saudade

Estou sentindo um aperto aqui no peito

Acho que isto é a falta de você

Oh saudade, aguenta coração

Não vai ter um infarto por causa desse tal chamado de amor

Eu te amo no presente eu te amo no passado e te amarei eternamente

Nossas vidas estão entrelaçadas desde quando a gente se conheceu

Eu nasci pra você e você pra mim

O meu corpo completa o seu e o seu corpo completa o meu

Posso afirma com todas as minhas forças

Foi Deus que me deu de presente , você

Te amo ....

Jonataspoeta
Enviado por Jonataspoeta em 02/08/2019
Reeditado em 06/02/2021
Código do texto: T6710944
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.