Perguntas
PERGUNTAS Perguntas como tu és ?
Respondo-te inconstante temperamental muito amante
Perguntas tu me queres
repondo-te como o sol quer a lua
e por ela faz eclipse
Perguntas tu me segues ?
Respondo-te Como as águas da pequena fonte
corre os rios para o majestoso mar
Perguntas Tu me amas?
Respondo-te Como o rei que abdica do trono
Por te amar
Perguntas Tu me odeias?
Respondo-te Como o samurai que se sacrifica
Para não lhe matar
Sou homem forjado emancipado de meus querer
e proceder
Valente guerreiro travo batalhas perco a guerra só
para lhe ter
Sou seu escravo sem alforria de correntes e chicotes
se preciso for
Peço-lhe mimos me torno menino com seu carinhos
e seu amor
ADELE PEREIRA
21/07/19