Li minha alma

Li minha alma em um sonho, estava escrito que meu amor e imortal, que meus olhos veem seu brilho. Mesmo que eu vejo em uma fotografia em um filme. Sua áurea tem a força do amor, não sei dizer quem és mais eu direi com meus versos, você e o amor que da vida ao amor de minha vida.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 02/08/2019
Código do texto: T6710924
Classificação de conteúdo: seguro