Posso ser

Posso ser repetitivo, mais não consigo verte com outro olhar, só vejo com minha alma o amor que transborda de teu peito. Sua luz reflete em meus pensamentos, e como um guia, que me leva a teus olhos brilhantes, teu sorriso, e tuas palavras escrita nas estrelas.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 02/08/2019
Código do texto: T6710919
Classificação de conteúdo: seguro