Nascente

No meu melhor dia e no dia que estou triste, a única alma que me conforta é sua, Mulher. Pois sua alma e pura como uma nascente, e quente como o sol, tem o brilho das estrelas e me faz amar como a lua como um espelho de seu reflexo no mar.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 02/08/2019
Código do texto: T6710915
Classificação de conteúdo: seguro