MELHOR DO QUE ANTES

MELHOR DO QUE ANTES

Eu hoje estou morando

No seu olhar

E minha felicidade

É o tempo eterno

Deus me deu o privilégio

De te amar

E meu sorriso

É a alegria de uma linda manhã

A linda manhã

Que os pássaros cantam

Eu amo a verdade

A verdade é o livro do amor

A minha alma sempre canta

O desejo de te amar

A minha natureza

É a simplicidade que traz o amor

O amor é essa paz que habita

Os meus pensamentos

Porque eu sempre te amo

E sempre vou te amar

E os meus sonhos

Combinam com seus sonhos

Te amo e nós dois formamos

A brisa suave da calma que rege

O saber amar

Luz

A luz mora em nossos corações

Nossos abraços

Corações que se tocam

Hoje tudo mudou

Você veio

Você ficou

E meu pensamento

É a alegria do brilho do seu olhar

Meu pensamento

É a vontade de te amar

Sempre te amar

E todo dia

Toda hora

Todo instante

Meu pensamento

É sempre te amar

Sempre ser melhor no amor

Melhor do que antes.

(Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 02/08/2019
Código do texto: T6710912
Classificação de conteúdo: seguro