No cais

No cais

a contemplar os navios

na desembocadura do Anil

sussurrando lentamente

amor a mil.

Tua doçura em meus lábios

teu toque em minha alma

no cais da vida

tu és a minha amada e querida.

Saindo do Cais da Sagração

declamando poesias ao coração

na melodia da alma

sintetizando a natureza

teus beijos em meus lábios

teus versos em teu sangue

no cais

na viração do coração

no cais

amada emoção.

No cais

apenas no cais

a contemplar as canoas

os barcos

no canal do Boqueirão

na sintonia da vida

além da estação.

no cais

apenas no cais

eu e você

além desta emoção.

No cais...

Conde Diego O Poeta
Enviado por Conde Diego O Poeta em 02/08/2019
Código do texto: T6710852
Classificação de conteúdo: seguro