TE PRENDER DE VEZ NA MINHA VIDA!
imersa vontade de aconchego
Carência do beijo e do afago
Do teu olhar de doce chamego
Do mel no qual me embriago
Dos rabiscos da pena nanquim
Versos ardentes tecidos
Na moldura da tua pela marfim
Na volúpia dos corpos fundidos
Depois do amor cafuné
Pousar teu sono no peito
Amar de novo antes do café
Num amanhecer tão perfeito
Perpetuar a nossa felicidade
Aprisionar o tempo na gente
Fazer inteiro nossa metade
Num querer permanente
Saudade que não tem fim
Vontade de amar sem medida
Tatuar teu desejo em mim
Te prender de vez na minha vida!