A beira de um amor.
Indo por um caminho lindo
Um homem e seu destino
Ele segue um sentido
No seu coração o amor fluindo
O conduz à ser feliz
Encontra-lá, ele sempre quis
Quer se arriscar ele diz
Difícil é ser infeliz
Pular de cara e coragem
Talvez meus sonhos desejem
Esses pensamentos me convém
E se declarar também
O único jeito é mostrar
Que há tanto por ti amar
E pelo o infinito te beijar
E ao te conquistar,agradecer ao amor por esse sonho realizar.