AONDE NOSSOS VERSOS QUEREM HABITAR ?
Tenho medo de me ter em ti,
de um (só) corpo ser parte
Não mera_mente carnal
transcender o espírito
Na essência lírica da poesia!
Tenho receio de minh'alma
não saber viver sem o latejante
calor que dilata dos teus ossos.
Não quero regressar de ti
tu és porto seguro!
Uma chegada impactante
uma saída inesperada, um gosto
de quem deseja ficar
de quem saber onde quer estar
pedida no teu abraço
e entre_laços, amarra-me
no sôfrego dos teus lábios
que grita pelo alento,
acalento, deleite da poesia
que escorre da tua língua
e traduz-me no toque surreal
Todos os versos ocultos
na epiderme do meu corpo!
- Responde-me onde quer chegar?
- Onde deseja estar?
Se não junto, tão perto
que possa escutar o pulsa
das tuas veias túrgidas
que ferve de tesão e tentação.
Ao escutar os acordes, timbres
que arranha o fio da melodia
que gravei dentro de mim!
Acodes, ores no siliente dos dias
Só tua poesia,
só a palavra
O sopro que (r)existi
insisti em bate à porta
A tua mus'amada!
Até no suspiro, gozo e
volúpia dos versos que escrevemos
com as nossas bocas.
Seladas nas páginas
do meu corpo,
fundidos entre_versos teus!