O FOGO DO NOSSO AMOR

Fala comigo donzela

Venha na janela

Quero olhar teu rosto

Saudades desse sorriso

Meu jeito sem juízo

Termina no mês de agosto

E hoje já é dia dois

Quero encontrar-te depois

Que a lua se for embora

Venha cá no meu barraco

E mexa com meu ponto fraco

Que tu sabes e não ignora

Afastaste de mim

Mas isso não é o fim

Temos lenha pra queimar

Para aquecer esse fogo

O nosso amor não é um jogo

Eu nasci para te amar!

Escrito as 13:53 hrs., de 02/08/2019 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 02/08/2019
Código do texto: T6710750
Classificação de conteúdo: seguro