LUGAR QUALQUER
Existem tempestades que passamos sozinhos...
A gente encontra o nosso lugar,
Nosso abrigo, uma greta que nos caiba, e nada mais!
O vento bagunça nossos cabelos, o frio arrepia nossos pelos, o mau tempo faz questão de se anunciar!
Mas, mesmo assim, existem tempestades que passamos sozinhos!
E eu quero apenas cata ventos,
Pores do sol, amores.
Eu quero arranha-céu,
Estrelas no céu da boca.
Eu quero arco-íris no fim da rua,
Ser a menina de suas íris, ser os olhos seus!
Pode me encontrar na esquina
Cruzar comigo na calçada,
Pode pedir minha mão estendida.
Pode tocar meu coração;
Seu lado ruim não destruiu, nem de longe, o meu lado bom!