NAUFRÁGIO ANUNCIADO

Todas as suas paixões avassaladoras se revezarão,

E o vazio não mudará.

Todos seus "morreres de amor" sobreviverão ao final.

Suas lembranças derramam em mim,

Mente,

Rosto,

Corpo.

Param em meus pés. Eu chuto!

Pedi uma dose. Tu entornaste;

Pedi a entrada. Partiste em mil pedaços;

Pedi paciência, deste um campo minado;

Pedi clemência, tu nem ligaste;

Perdi a linha!

Pois, ainda que sendo tarde e em vão,

Pergunto o motivo de tudo ter sobre o que quis, a palavra NÃO?!

De qualquer forma, pus o meu sonho num navio.

E o navio no mar.

Depois abri o mar com as mãos, para o sonho naufragar.

E da imensidão de sonhos, restou apenas a chuva de cílios,

E a lua a me olhar. Sempre a me olhar!

Nileide Regina (Nila)
Enviado por Nileide Regina (Nila) em 02/08/2019
Código do texto: T6710705
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.