CULPADO

O sorriso denuncia,

Mas a culpa deve ser mesmo dos meus olhos!

Amor em fuga é um crime perigoso. Principalmente quando encontra seu rosto numa rua sem saída...

Tudo é tão perto. Eu sou tão perto de ti!

Algumas horas botam fim no desassossego. Seu sorriso mais equivocado persegue meus suspiros à cada esquina que cruzo.

Cruzamento com sinal vermelho. Paro. Espero. Sorrio de volta.

Há sempre mais do que digo. Sigo!

Há um estranho sonho em meu universo particular, como se inspirasse um mundo inteiro!

Há silêncio.

E se o dia acabar, abra a porta quando eu chegar!

Silencie também. Ouvir sua voz, nem sempre me faz bem.

Houve um tempo em que o amor era cego. E as canções emocionavam.

É preciso ter coragem para amar. Eu tive!

Nileide Regina (Nila)
Enviado por Nileide Regina (Nila) em 02/08/2019
Reeditado em 02/08/2019
Código do texto: T6710693
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.