Meu Sonho, meu Sacrifício, meu Amor
Parte I
Vivo Sonhando um Sonho não Realizado
A realidade ilusória do meu coração
É de viver ao lado de minha amada
Quero realizar meu sonho real
Que não se tornou realidade
Acordado estou dormindo, dormindo estou acordado
Acorda-me e pergunta-me se foi um pesadelo
Diga-me que foi apenas um sonho
E que podemos ser felizes para sempre
Será que estou em outra realidade?
Isso deve mesmo acontecer?
Por que me desaba esta realidade?
Por que as coisas aconteceram deste modo?
Vivo um sonho, mas não vivo o sonho
Vivo sonhando um sonho não realizado
O sonho que foi realizado por outro
Outra pessoa vive a realização do meu sonho
A realidade é oposta ao que eu realmente queria
Só digo o que sinto e só quero que sejas feliz
Eu só me dou para quem eu quero
Mas quem eu quero não me quer
Parte II
Amar é Fazer um Sacrifício
Eu te amo, palavra doce quando dita a uma pessoa amada
Mas amarga quando os lábios permanecem ocultos
Sem poder pronunciar algo tão belo
Eu e ela... Era para ser... Para ser eterno...
Mas nossos caminhos se cruzaram de forma paralela
Amar é fazer um sacrifício... Meu sacrifício é deixar ela ir
Mesmo sabendo que seu amor nunca me pertenceu
Ver ela indo embora para sempre
Mesmo sabendo que nunca irá voltar
Viver sabendo que enquanto mais perto do coração
Mais longe teus olhos estarão dos meus
Eu quis viver um conto de fadas...
Enquanto outro cara vive a realidade ao lado de minha amada
E mesmo que eu sempre diga...
Não posso mais dizer que és minha amada porque não sou seu amado
Não posso pensar nela porque ela não pensa em mim
Não posso mais amá-la porque ela não me ama
Só que meu coração é teimoso e ainda pensa nela
E a chama de amada... O jeito é esquecer...
Mas o meu coração não esquece...
Parte III
O Amor da Minha Vida
Mesmo sabendo que o amor dela não é meu
O meu coração é dela e dela sempre será
Queria me calar, mas não posso, não posso viver e nem morrer em paz
O meu amor, o que eu sinto é o que me mantêm vivo
Viver sabendo que em algum lugar ela está bem e feliz
E eu sinto, sinto a inspiração fluindo sobre mim
E eu escrevo, mesmo que eu esteja errado
Ainda escrevo sobre ela porque a amo
A ausência dela machuca-me a alma
Sinto saudade, de seus olhos, de seu sorriso, de sua voz...
E por tudo que ela representa na minha vida
Eu te amo, tu és o amor da minha vida, da minha história
Da minha infância e adolescência...
Eu jamais te esquecerei pois, está eterna em meu coração
Deus, me perdoe, mas não consigo deixar de pensar nela
Agora peço que abençoe a vida dela
Ilumine seus caminhos, realize seus sonhos
Ainda mesmo que não seja eu que a fará feliz
Nunca falte nada a ela e a sua família
Enquanto eu, ficarei orando por sua vida...