O Meu Amor é Seu (O Amor Vai Além da Vida)
O meu amor é seu
Eu lhe dou o meu amor
De graça
Meu coração viveu
Sofrendo de tanta dor
Criou asa
Te dou meu coração
Ele é gratuito e sem devolução
Meu coração bate por você
É tão grande a emoção
Quando sinto a coagulação
Do meu sangue doce
Meus olhos são teus
Eles querem olhar para você
Eles brilham quando te veem
Os anjos de Deus
Trouxeram-me um amor precoce
Nos meus sonhos eles proveem
Não quero viver com outro alguém
Não quero amar mais ninguém
Ela é o meu bem
Eu quero dela ser refém
Eu quero ser o que ela tem
Ela me obtém
Ela é minha vida
Meu tesouro
Meu arco-íris
Por ela sinto uma ânsia ávida
Por ela eu jogo fora o ouro
Com ela quero ir a Paris
Ela se foi por um contratempo
Ou eternamente para minha má sorte?
Sem ela, minha vida é sofrida
O amor suspende o tempo
O amor supera a morte
O amor vai além da vida...