A Última Vez que a Vi
A última vez que a vi
Pensei que meu coração
Iria explodir, e ir...
Nesse momento, emoção
Poderia morrer feliz
Aquele amor era mais doce
Que a erva-anis
Mais colorido que o arco-íris
Foi a sensação mais forte
Que já senti
Dentro do meu coração
O amor transbordava
Em mim
Mas foi triste quando descobri
Que foi a última vez
Que a vi
Deus do céu, eterno
A vi naquele dia na...
Igreja e eu a via
Ali tão linda, azul...
Navegando teus olhos
E olhando o mistério
De Tua cruz, Jesus
Esperando por tua luz
Uma vez mais na paz
Subi no alto e diante da...
Luz Divina peço perdão
Última vez então
Cá do meu coração
Alva cena, o momento
Sabia que o tempo
Já iria no separar em vão
Espero que algum dia ela
Saiba que o que sinto
Uma vez no coração
Sempre no coração
Estará porque a amo
E a Deus eu peço perdão
Ela está agora comprometida
Mãe dos meus filhos não será, não!