HIATO

Teus olhos já visitaram todas as paisagens.

Tua mão já tocou todas as mulheres.

Tua boca provou tudo,

Selecionou o fruto preferido.

Não há manjar,

Céu,

Mata ou mar que eu possa te apresentar.

Teu instinto de explorador não permitiu

Que descortinasse para ti o meu lugar.

Retiro-me, então...

Hiato

Levo a lembrança das trilhas que não percorremos

Levo no corpo o aconchego desejado

Levo as frases não ditas,

Interditas por nossa humanidade

Tosca, breve,

Definitivamente putrefata humanidade.

Foste embora, eu sei e só

E sinto...

Teu adeus era o anel de núpcias escondido na alvorada.

Teu fumo, fuga de novas paisagens por mim revisitadas.

A palavra amor foi proibida,

É bloqueio,

Reserva técnica de munição

Para a chegada da hora do solene silêncio.

Acabou o mistério.

Clareia a noite em revelação

Da velada certeza de outrora:

Revelei demais os caminhos

Que quiseras sozinho encontrar.

Stella Motta
Enviado por Stella Motta em 02/08/2019
Reeditado em 02/08/2019
Código do texto: T6710661
Classificação de conteúdo: seguro