MEU ENCANTO, MEU AMOR.

Quando tudo em mim era outono,

Folhas caídas em abandono...

Você chegou sol de primavera!

Colorindo meus dias de aquarela.

Quando tudo era melancolia e vazio,

A alma parecia lampião sem pavio...

Você apareceu assim de repente!

Iluminando todo breu aparente.

Quando eu apenas existia,

Num ostracismo dos dias...

Você me fez renascer!

Inundou de alegria meu viver.

Meu peito transborda ternura,

Fugiu d’alma toda amargura...

Você é meu céu em esplendor!

Meu delicioso e encantado amor.

POETADOAMOR
Enviado por POETADOAMOR em 02/08/2019
Reeditado em 02/08/2019
Código do texto: T6710654
Classificação de conteúdo: seguro