QUAL O SEGREDO?
Qual o segredo?
O segredo da tua beleza!
A mesma que tu contemplas no espelho
Quando contemplas a si mesma...
Qual o segredo?
O segredo de tamanha doçura!
Esta tua boca que tanto desejo
Me leva à loucura.
Moça linda, qual o segredo?
O segredo do teu encanto!
Sim tu és encantadora mesmo
Com teu sorriso de anjo...
Me diga... Qual o segredo?
O segredo de teu jeito tão raro!
A conheci numa manhã, era bem cedo
E à noite eu já estava apaixonado.