VOCÊ DENTRO DO MEU CORAÇÃO.

Ainda que procures tecer uma teia ao redor do teu coração, a tua alma te dará a tua libertação, penso que a recompensa não se vagueia para os fracos de emoção, mesmo quando eles passam por fora da visão, enganando os teus olhos e atrasando os teus objetivos, para fazer-se a amostra nos portões do porvir, e eu espero pelo sinal, ele que vai me dizer a verdade no final da espiral, onde todos estão a recolher elementos em busca do existir.

Mas, eu abri o livro e nada me foi manifesto, se algum dia haverá em que existirá um evidente aresto , quando as correntes forem rompidas mesmo por tanto tempo ainda a percorrer, para nós confluir de quantos sonhos ainda nos possam florescer.

Eu ainda sinto o malear da brisa no teu rosto em expectativa, de todas as dúvidas trancadas dentro de uma memoria em assertiva, pelos medos que nunca enfrentei, e os levei como fumaça ao vento em sua tratativa.

É como uma lamina sem corte, no aporte que é feito a tua experiência humana que amealhei, para o desfazimento das cristalizações dos sentimentos e chegar aonde cheguei. Queria eu nunca ter sentido uma desconexão a tua influência, que se faz delimitador de possibilidades do que se tem planejado para os aditamentos e as suas consequências.

Agora só me resta arrostar o formato do meu coração, se a cada segundo isso te torna mais leal, e eu estou aqui com a minha confissão, com o meu corpo e minha alma em ascensão, onde não há controle para eu sentir as coisas que você nunca as mostrou ser fundamental. E estou agora sentindo a tua falta mesmo que o chão esteja a dividir o bem entre nós e o que é o concreto, com essa massa infinita que nos faz parecer tão solidificado, e que devemos pintar os dias em uma página cheia de sentimentos estuado de luz, aonde nos banhamos de tons vivos de uma rota segura que sempre a gratidão nos conduz.

Procure dissolver o teu vazio e o preencher com espaços de mais felicidade, procure por reconhecer portas que se abrem somente uma vez no mesmo espaço da eternidade. Comungue com o tempo linear, fazendo desaparecendo através dos teus dedos sem procurar conte-las, olhando-o cair à linha do horizonte, a segurar o alinhamento das estrelas feito ponte.

A mente age e reage com um fundamento, diante da visão de um sentimento, que se fez em essência, através do pensamento que brota do grão, em uma chuva de estrelas em profusão, com você caminhando pela minha mão, é como não te deixar ir, mas, eu não mais docilizo a tua fluência dentro do meu coração.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 02/08/2019
Código do texto: T6710486
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.