ALGUÉM COMO VOCÊ NÃO EXISTE
Não existe uma só flor no mundo que se compare a ti.
Não existe perfume mais adorável que o que exala teu coração.
Não existe alguém no mundo por quem eu me sinta atraído como por ti,
Tampouco existe quem eu ame tanto assim.
Wilson do Amaral