Amor e vida.
A vida não existia em mim ...
Até você chegar ...
O deserto d'minha alma floresceu ...
Ao seu profundo olhar ...
Despertou-me do sono morte ..
Acordou-me da solidao...
Trouxe luz pra minha vida ...
Transformou meu coraçao...
Amor sejas bem vindo ..
Ocupe seu lugar em mim ...
Entrego o meu sonho secreto ...
A vida que me fazes sorrir ....
Amor e vida ...
Quanto tempo te esperei ...
Como agua que mata a sede ...
Assim te desejei ...
Hoje sei quem tu és ...
Hoje sei o teu valor ...
Tu nao se vendes...
Nao se compra ....
Nao negocias ...
Oh!!! grandioso Amor .....