Nosso jeito

Uma música , um momento.

Um carinho, um sorriso.

Uma implicância, mais sua do que minha.

Nosso jeito de demostrar, um pouco atípico.

Não ser perfeito e nem fazer questão de ser.

Coisas do cotidiano,nos detalhes que se esconde o sentimento.

Nas entrelinhas que se lê mais nitidamente.

Pro bom entendedor meio sorriso basta.

Paulo geovani
Enviado por Paulo geovani em 02/08/2019
Reeditado em 25/08/2019
Código do texto: T6710355
Classificação de conteúdo: seguro