Amor,paixão e razão.
Caminhando por um sonho indefinido
Em um terreno e clima sofrido
Apenas com uma carta de amor
E no peito uma dor
Por que amei?
Amo tudo que quero conquistar
Talvez nunca seja tarde para sonhar
Mas acho que um dia aprenderei a amar
E ter um amigo para abraçar
Várias e várias vezes eu disse amei
Mas na verdade era um “apaixonei”
Talvez eu ame o que é Bonito
Mas mesmo assim insisto
Em negar a verdade
Da carta de Amor
Minhas paixões são como trevos
Nascem e florescerem em qualquer lugar
Aonde posso ficar?
Os eternos apaixonados
Ou os eternos sonhadores de um dia saber o que é Amor?
Talvez o tempo diga
Ou a noite amiga
Que leva a reflexões da mente
Cada dia passa mais gente
E a carta de amor cresce
O erro se torna um estresse
As noites parecem longas
Junto com as fotos de falsos amores
A música salva minhas dores
Sou como as flores
Várias cores e sentimentos
A noite feita de vários momentos
Que estavam em minha imaginação
A carta de Amor minha razão
Para criar Histórias
Cheia de vitórias
Namorando, casando e vivendo
O romancismo passou faz tempo
Agora o fanatismo é o momento
Ser fanático por uma mera carta de amor
Este é meu louvor
Um dia abrirei à carta
E será apenas uma frase
Transformada em algo real.