FLORES QUE LHE DAREI

Vou plantar um lindo jardim,

que será todinho assim,

cheio de cheirosas flores.

Serão elas os primores

que um dia eu lhe darei,

eu, plebeu com ares de rei.

Serão flores cheias de cor

que cuidarei com muito amor.

Regarei com toda a calma

vinda de dentro de minh’alma

que espera um doce porvir

para poder sua ama servir.

Flores para maus momentos,

que aliviem os tormentos.

Flores que em todos os dias

vêm enfeitar as alegrias.

Eu lhe darei belas rosas

para as horas prazerosas.

Ganharás um lindo jasmim

para que se lembre de mim.

Te darei especial açucena

para a saudade ser pequena.

E um formoso manacá

para que você não se vá.

Silva Edimar
Enviado por Silva Edimar em 01/08/2019
Código do texto: T6710235
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.