OLHAR TIRO AO ALVO

Fiz versos presunçosos, loucos para se tornarem canção.
Numa tarde fria, onde ventos levavam o meu pensar,
como que fossem fumaças das brasas que aqueciam o meu coração.
Sussurrando e sorrindo, em meu desejo de amar!

Ah passarinho curioso!
Não vou dizer, nem precisa assobiar.
Nem ela sabe o que sinto e omito...
São segredos para uma vida levar!

Mas ela armada com seu olhar de felina, dá o tiro!
Acerta minha alma sem fazer mira,
Só ela sabe no que me refiro!

E como já citado, sigo sorrindo e de sonhar vivendo.
Pois minha musa vai mantendo a forma,
atirando, malhando e correndo!
 
Jayme Tijolin
Enviado por Jayme Tijolin em 01/08/2019
Reeditado em 02/10/2019
Código do texto: T6710191
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.