NINHO DE AMOR

Vou escrevendo na tela

Dizendo que a vida é bela

Um grande ninho de amor

Onde todo mundo se ama

E ninguém reclama

E o aroma é de flor

O nosso jardim é florido

E tudo faz sentido

Com os anjos do universo

Aqui não há guerras

Eu falo de novas terras

Se o espirito não é perverso

Perfumes de flor de rosa

Eu sou da terra cheirosa

Meu nome é felicidade

Sou casado com a razão

E amante da inspiração

Sou o sorriso da saudade!

Escrito as 18:52 hrs., de 01/08/2019 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 01/08/2019
Código do texto: T6710131
Classificação de conteúdo: seguro