Continua

Continua

A escutar-me com a alma

E a sentir-me com o coração

Deixa os ouvidos

Longe do ruído da razão

E as mãos distantes do corpo

Saberás quem sou

Quando te disser

O que os lábios calam

E tu escutares os meus pensamentos silenciosos.

Continua

A Amar-me com essa intensidade

De quem não precisa

Nem do tempo,

Nem da proximidade,

Apenas da certeza de que o silêncio

É a mais doce forma de me sentires...

Continua

E nossas almas neste silêncio

Falarão de nós dois, um ao outro

As coisas que nos farão tão próximos

Que o amor cada vez mais

Nos fará completos e felizes...

_________Antonio J Santos