Promessas
Eu te prometo um amor infinito!
De todos os sonhos, o mais bonito
Que a vida puder realizar.
Um sentinento calmo e complacente,
Tão lindo como um céu estrelado
Da mais bonita noite de luar.
Um amor simples e condescendente,
Com todo o encanto, toda a magia
Do mundo de sonhos e de fantasia
Que povoa a imaginação
De todos os casais apaixonados...
Te prometo toda a emoção,
Todo carinho, toda poesia
E os risos fartos de alegria
Que nossos momentos pontuarão.
Prometo dias de felicidade,
Arco-íris depois das tempestades,
A beleza d'um mar de calmaria.
Fazer desse amor o meu amuleto,
O meu credo, minha filisofia...
Te amar mais que tudo, eu prometo!
Um amor verdadeiro e tão puro,
Qual presente dos deuses aos mortais.
Prometo ser o seu porto seguro...
E se prometer é pouco, eu juro,
Te amar pra sempre... e muito mais!