AMO VOCÊ

Amo você

Amor amar

Como é doce ao seu lado estar

Viver e esperar

Compreender e aprender

Que a minha vida ...

Não tem sentido sem você

Vamos juntos viver

E o mundo esquecer

Sonhar que na vida...

Só existe eu e você...

Edye

Edye
Enviado por Edye em 01/08/2019
Código do texto: T6710088
Classificação de conteúdo: seguro