Existe homem perfeito sim,vou casar com ele !!!

Enquanto eu não achar um homem perfeito,

Prefiro me manter ileso,

As má bocas dizem que vou morrer solteiro,

Pois não existe Homem perfeito,

Não procuro um homem ideal,

Mas que ele pelo menos seja leal,

Não procuro a tal perfeição,

E tampouco dentro do padrão,

Mas que pelo menos seja sincera a nossa união,

Não exigo nada,

Só quero me sentir por ele amada,

E que seja um paraíso a vida de casada,

Está proibido a palavra divórcio,

Ser feliz é o nosso propósito,

Não quero fantasiar um homem perfeito,

Mas ele será do meu jeito,

Ele será meu rei,

E como um advogado vai fazer valer a nossa lei,

A lei da felicidade,

Mas no amor impera a lei da igualdade,

Eu e ele é um só,

Ninguém é ruim tampouco o melhor,

Eu que não acredito em principe encantado,

Vou mudar de opinião quando ver meu futuro namorado,

Existe homem perfeito sim,

Ele é tudo pra mim,

Perfeição não é sinônimo paraíso,

Perfeição é aquele homem bonito,

Mas é claro que existe Homem perfeito,

Mas ainda não achei,

Ele será meu rei,

Existe homem perfeito sim, eu vou casar com ele,

Tá duvidando,

Pode deixar que os convites do casamento te mando.

,

Amanditapoetha
Enviado por Amanditapoetha em 01/08/2019
Código do texto: T6710077
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.