O Perfume do Teu Sorriso
Sinto exalar o perfume de teu sorriso..
Sinto a paz do teu carinho...
Sinto o amor efervescer em minhas veias, quando ao teu encontro vou...
Porisso, vou morrer de amor em teus braços"(Antoni Bigcuore. 01.08.2019, às 17.02 hrs.)