O CAMINHO DO SOL

Computador com problemas

Quero escrever poemas

Mas tá meio complicado

Me batendo o sono

Se tiver comida eu como

E estamos conversado

Com o sol beijando o chão

Povo na animação

Na festa do futebol

Eu vou deixar a sala

E pegar a minha mala

E tomar o caminho do sol

Direção a praia de mar

Pois eu quero me bronzear

Pra voltar bem morenaço

Quero tua atenção

Morena a tua paixão

Por favor um abraço!

Escrito as 14:07 hrs., de 31/07/2019 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 01/08/2019
Código do texto: T6710009
Classificação de conteúdo: seguro